注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孟的博客

 
 
 

日志

 
 

我的自述:走进网络,让你认识我  

2009-06-20 13:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们:大家好!

 很高兴认识你们,热烈欢迎你们光临xixi的地盘和博客!

 Xixi用过去流行语说,是生在新社会,长在红旗下,六十年代中期刚进初中,适逢文革,学业中断,经历过文革的风风雨雨和上山下乡的艰难磨练,命运坎坷,蹉跎岁月书做伴,坚信春风将化雨。高考恢复,绝处逢生,人到中年始受高等教育,倍加珍惜。在现在的职业生涯中既当领导,守土有责,居安思危,不敢懈怠;也当教师,言传身教,厚以载德,恪守教师品行人格;还当律师,“戴着荆棘的王冠而来握着正义的宝剑而来”,作社会正义一个小小的支点;同时兼任许多社会职务,忙忙碌碌。有一天突然伤感油然而生,孩子长大了,自己也老了,领导岗位也将随年龄的到来要卸任了,人生极品时候醒悟了,做些自己喜欢做的事情,享受生活,珍惜每一天!

朋友的介绍,xixi发现了这里,发现这里可以成为自己自我学习,交流信息,结识朋友,发展自我的开放平台;天下之大,无不可谈;岁月流转,时时可书,一张照片,一段故事,一份情感,我找到了新的天地。

 人贵有自知之明,我深知自己文糙笔拙,但是 我摄影,为记忆,我贴图,为分享,我评论,为学习,我博客,为交流。 博客文化的基本精神之一就是“越分享越多”,分享就是快乐!相识一种缘,相知是一种情,愿我们在博客的这块天地里,留下我们最真诚的友谊!

 

我的自述:走进网络,让你认识我 - 老孟 - 老孟的博客

地盘故事多,充满喜和乐,朋友来相会,收获特别多

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018